sábado, 3 de septiembre de 2016

TRIUNFO DE 2007 Y 2009 EN EL CIERRE DE LA FECHA 26 QUE CONCLUYE CON UN EMPATE TANTO EN LA GENERAL COMO EN LAS PROMOCIONALES

Tres partidos son los que restaban esta tarde de viernes para completar la fecha n°26 suspendidas el sábado pasado.
La primera Categoría en jugar sería la
promocional 2009, el partido comenzó parejo aunque el dominio del juego era de Sarmiento, la propuesta de juego también. Independiente trataba de jugar de contra pero nuestros peques estaban muy ordenados y no habían espacios para llegar con claridad.
Sarmiento en cambio tuvo las situaciones más claras pero no lograba abrir el arco, hasta que en una jugada por la punta Toby finalmente llego al gol, así terminaba el 1er tiempo, en el complemento el partido no cambió demasiado el matiz y nuevamente Sarmiento tuvo el control del partido logró aumentar el marcador y no pasar sobresaltos hasta unos minutos antes de culminar el partido, donde un tiro libre y un cabezazo vencieron el arco del majestuoso, el resultado final fue 1-2 para Sarmiento que mereció ganarlo.
A continuación la 2008 se presentaba cerrando las Categorías Promocionales. Toto nuevamente fue quien estuvo en el arco reemplazando a Valen, muy buen comienzo de los chicos con salida por el piso jugando por los costados y haciendo jugadas asociadas para llegar al arco rival, por momentos se cometieron algunos errores y los Diablos Rojos se pusieron en ventaja, esto no bajoneo a los chicos que siguieron buscando con más ímpetu aún hasta llegar al empate tras un remate inalcanzable para el arquero de parte de Facu. El partido siguió parejo y de a poco independiente comenzó a crecer hasta lograr convertir y romper la paridad, Sarmiento lo tuvo para empatar pero no lograba convertir.
El 2do tiempo fue parejo hasta la mitad donde los Diablos Rojos pudieron aumentar el marcador y a partir de allí nuestros chicos sintieron esa parte anímica y no lograron volver al partido.
Buen partido más allá del resultado final.

De esta manera las categorías promocionales cerraban la fecha empatados en puntos y sólo quedarían los 2 puntos por la general que los 2007 disputarian.
Partidazo de los 2007, realmente los chicos tuvieron un partido que esperamos anímicamente los levante, mejoró el orden en el juego y mediante un penal, Benja cambio por Gol y se puso en ventaja, gran trabajo de Luca nuestro arquero que no sólo estuvo seguro sino que fue muy inteligente tambien para sacar.
Con más garra que fútbol nuestros 07 pudieron siempre mantener la ventaja y en el segundo tiempo tuvieron la fortuna que tantos partidos se nos negó y estirar la ventaja con Ale y Facu 08, Independiente en contrapartida tuvo varias chances para descontar pero la suerte estaba ya echada y nuestros 2007 nos regalaron los últimos dos puntos de la General que de este modo dejaba en tablas el resultado final en 5-5.
Felicitaciones a los chicos por tanta entrega.

Mañana sábado seremos locales frente a Bernasconi, buscando un lugar en la Copa de oro.