domingo, 13 de diciembre de 2015

MARIANO MORENO DIO EL GOLPE GANANDO A LOS LOCALES, CUANDO QUEDA SOLO UNA FECHA, ESPERANZA GANO Y AHORA SON TRES EQUIPOS LOS QUE COMPARTEN LA PUNTA Y SE SACAN VENTAJA SOLO POR DIFERENCIA DE GOL

Domingo de mucho calor este 13 de Diciembre con la ante ultima jornada de este Torneo 2009, el primer partido de la jornada seria el de los locales de Sarmiento con Mariano Moreno que luego de un traspié en su debut con Belgrano, luego levantó y no paro de jugar bien y ganar.

Sarmiento venia de ganar un gran partido con Belgrano y se mantenía con puntaje ideal hasta el momento.
El partido comenzó con gran presión del equipo de Mariano Moreno que salio concentrado desde el arranque y pudo entonces aprovechar que Sarmiento salio un poco mas frío. Los naranjas se pusieron en ventaja y luego estiraron el marcador, Sarmiento recién logro emparejar el partido pasada la mitad del primer tiempo y Mariano Moreno a partir de allí manejo muy bien los tiempos y el partido, gran partido del 10 Román, goleador del partido con 3 tantos, y goleador del torneo también.
El segundo tiempo con Sarmiento tirado arriba para descontar Mariano Moreno encontró dos tantos mas, ganando un gran partido por 4-0 y de este modo escalando al primer puesto igualado en puntos con Sarmiento pero con mejor diferencia de gol.

El segundo partido seria entre Esperanza y Defensores del Monte. Esperanza ganando podía llegar a la cima de la tabla también y Defensores que viene de menor a mayor buscando su primer triunfo.
El partido fue muy luchado y muy bien jugado por ambos con mucha fricción en la mitad de la cancha y muy centralizado por parte de ambos equipos que poco atacaron por las puntas.
Esperanza se puso en ventaja y así termino el primer tiempo con un marcador apretado de 1-0 y el resultado muy abierto.
El segundo tiempo fue peleado también y Defensores del Monte lo tuvo varias veces pero no logro convertir y si lo hizo Esperanza en los pies de Dante que anoto por tres en la tarde de hoy y gano finalmente el partido por 4 tantos contra 1 de Defensores del Monte que Dylan anoto para los rojo y blancos.
En el ultimo partido de la jornada Progreso que cada vez mejora mas su juego se enfrentaría a Belgrano que venia de ser derrotado por los locales.
El partido fue muy parejo desde el arranque y si bien Belgrano tenia la iniciativa, Progreso salia de contra y generaba peligro en el arco rival, Belgrano tomó la delantera en el marcador y así se fueron al descanso con un resultado de 1-0.
El segundo tiempo arranco con Belgrano queriendo liquidar y Progreso buscando el resultado, Deportivo aumento el tanteador poniéndose 3-0, pero en dos jugadas Progreso descontó y se puso 3-2, sobre el final del partido pudo haber empatado pero finalmente el partido fue para Deportivo que volvió al triunfo y mantiene chances matemáticas aun de quedar en el podio.

Ahora el Torneo tiene 3 punteros aunque por diferencia de gol Mariano Moreno es quien lleva la delantera cuando apenas queda un partido y los otros dos equipos que comparten la punta se enfrentan entre si en el ultimo partido.
Final abierto y con mucha expectativa por parte de padres y chicos.