domingo, 6 de diciembre de 2015

SARMIENTO Y ESPERANZA GANARON Y MANTIENEN LA PUNTA COMPARTIDA

Este Domingo 6 de Diciembre se llevo a cabo la segunda fecha del Torneo 2009 del Majestuoso Sarmiento.
En primer turno se enfrentaban dos de los equipos que demostraron gran poderio en el primer partido, Esperanza que goleo a Progreso y Deportivo Belgrano que derroto a Mariano Moreno en un gran partido.
El partido arranco con Esperanza con 5 jugadores, ya que uno de los chicos llego retrasado y si bien se esperaron 20 minutos para que llegue, comenzo el partido con 5 jugadores hasta llegado el 6to integrante, el partido fue muy luchado y con mucha friccion, el juego era de ida y vuelta, ambos buscaban el gol por distintos sectores pero el marcador no se abria, cuando el primer tiempo estaba por terminar, fue Esperanza quien llego al gol y se fue al descanso por 1-0. El segundo tiempo Belgrano salio mas decidido aun y logro el empate pero Esperanza volvio a encontrar ponerse adelante y luego aunento el marcador mediante Isaias su goleador que anoto en dos oportunidades.
Asi Esperanza se llevo el triunfo y logro aventajar a Deportivo Belgrano por 3-1.

En segundo turno se presentaron los equipos de Mariano Moreno y Defensores del Monte, los naranjas de Mariano Moreno venian de un gran partido con Deportivo Belgrano y los del Monte de caer con los locales de Sarmiento, El partido comenzo con una gran presion del equipo de Moreno, que asfixio a los rojo y blancos hasta poner el 1-0. A partir de alli, Defensores tomó otra actitud y comenzo a jugar y a emparejar el juego, de todos modos Mariano Moreno era el que mas peligro llevaba al arco rival y asi fue como estiro la ventaja poniendo el 2-0. Tras el descanso Defensores logro descontar el marcador y empezo a atacar, las llegadas eran de un lado y otro, las situaciones no cesaron en ambos arcos y finalmente Mariano Moreno fue quien logro estirar la ventaja y poner el 3-1 definitivo para este vibrante partido.

El ultimo partido de la jornada presentaba a los locales de Sarmiento que venian de derrotar a Defensores del Monte y Progreso que venia de caer con Esperanza, el partido comenzo y fueron los chicos de Sarmiento los que inclinaron la cancha para el arco visitante, el gol no tardo en llegar y no dejaban llegar a los chicos de Progreso que intentaban salir del asedio que provocaban los locales, el segundo tiempo Progreso armo mejor el juego y pudo llegar en un par de ocasiones aunque los chicos de negro y amarillo contundentes en el arco rival sellaron un gran triunfo por 9-1.
De este modo y con dos partidos jugados son los equipos de Esperanza y Sarmiento los lideres, el martes proximo 8 de Diciembre, se juega la tercer fecha desde las 11hs.
Les recordamos a todos los delegados presentar copias de los DNI sin falra en la mesa el dia martes.
Los esperamos a todos los padres para vivir la tercer fecha de este gran torneo 2009 del Majestuoso Sarmiento.