martes, 21 de junio de 2016

DURA VISITA A SIGLO XX POR LA FECHA 17

Este Lunes 20 de Junio, día de la bandera, se jugo la 17ma fecha del Torneo, visitamos al Club Siglo XX de Lanus Oeste, el líder del Campeonato demostró porque su condición, ganando en todas las categorías.

En una cancha difícil por ser más chica y con zonas muy cortas, los locales con un juego sencillo y de mucho toque de primera sacaron ventaja ante una 2003 que en principio ofreció algún tipo de resistencia y que luego bajaron los brazos y tuvieron una categórica derrota.

Los 2007 jugaron a continuación con marcado crecimiento y con la mayoría de 2007 en cancha a excepción de Facu que es 2008 pero que es titular entre los 2007. Fue un partido que comenzó con gol de Sarmiento y que pudo estar en partido hasta el primer tiempo, luego la prolijidad y concentración de los locales fueron la herramienta para sacar ventaja y llevarse el partido.

La Categoría 2009 también se enfrentaría con el puntero invicto del Campeonato, si bien ambos llegaban con tan solo 3 puntos de diferencia, el partido se dio con dos juegos muy distintos, los locales con pelotas aéreas y los del Sarmiento tratando de jugar por el piso y tocando, fue Siglo XX quien se adelanto en el marcador con un tiro libre y luego los peques en una jugada por el piso y una exquisita definición pusieron el 1-1 con el que se fueron al descanso. El segundo tiempo arranco con Sarmiento un poco más decidido a buscar el partido y tras una mala salida los locales pusieron el 2-1, que luego se incremento tras la convicción de ir a buscar el partido. Derrota dignísima de los peques que aun están en los primeros puestos del Torneo.

Gran partido de los 2005 en el primer tiempo se jugo de una manera muy ordenada y con gran traslado de la pelota, los chicos jugaron de igual a igual y así se fueron al descanso con un gol que no fue convalidado y entonces el entretiempo fue para Siglo XX por 3-2, en el segundo tiempo el desgaste y la concentración jugaron un papel fundamental para que los locales saquen ventaja definitiva y se queden con otros dos puntos.

Nuevamente los mas peques pre-promocionales hicieron un partidazo, comenzaron ganando y jugaron de gran manera ante un duro rival, no estuvo el equipo completo pero pudimos jugar con todos chicos de la categoría que crecen día a día y que demuestran que tenemos un gran futuro en el club con este semillero, el resultado final fue 3-2 para Siglo XX  pero cerca estuvimos de poder llevarnos al menos el empate.

Los 2008 tenían también un durísimo partido y jugaron aun así un gran partido, demostrando solidez y garra, se jugo nuevamente con Toto en el arco que nuevamente asumió el compromiso y que lo hizo de gran manera, en todo momento el dominio fue de los locales pero fue intensa la lucha que se dio y se jugo al juego que se viene intentando conseguir.

Los 2006 nuevamente estuvieron con Benja 2007 en el arco, a veces estas doble jornadas cuando los chicos caen con algún estado gripal, nos dejan sin piezas claves en dos fechas, de todos modos como en otras categorías se hizo un gran primer tiempo y se jugo como lo viene haciendo esta 2006 a un juego muy prolijo y muy lindo, hubieron muchas bajas en el equipo pero que fueron suplidas con mucha garra por los que estuvieron en cancha, una derrota que no debe desanimar pues se jugo una vez mas un gran futbol por parte de los chicos.

Cerrando la jornada los 2004 que vienen levantando jornada a jornada su juego hicieron un dignísimo papel ante un adversario que era muy rápido y jugaba muy bien con la pelota en el piso, el partido fue cerradísimo terminando 3-2 el primer tiempo, en la segunda etapa nuevamente los locales pudieron sacar ventaja y se llevaron el partido sin discusión.

CUMPLE DE EMA 2004, FELIZ CUMPLE!!
Fin de esta Fecha 17 que no otorgo puntos para Sarmiento, era muy difícil rescatar algún punto jugando de visitantes y ante el líder del Torneo pero también sirvió como termómetro para saber donde estamos parados ante el “cuco” del torneo y en muchas categorías la diferencia al menos en la primer etapa no fue tal.
El sábado próximo jugaremos la 18va Fecha de Locales con El Porve de Wilde, esperamos contar con todo nuestro público una vez más para alentar a nuestros chicos y volver al triunfo.