domingo, 5 de junio de 2016

SARMIENTO VOLVIO A LA VICTORIA COMO LOCAL FRENTE A REY DE COPAS

Nuevamente un sábado frío gris y lluvioso fue este 4 de Junio de 2016, fecha en la cual se jugaría una nueva jornada la N°14 del Torneo FADI, en la cual Sarmiento de Sarandi recibiría al Club Atlético Independiente Rey de Copas, uno de los equipos que tiene CAI dentro de FADI.
Lucas y las velas de su 6to Cumple!!

Thiago y Jose Delegados de las Categorias Promocionales de gran trabajo!!
En esta oportunidad y en una semana plagada de Cumpleaños, nuevamente, las madres de Futbol hicieron el almuerzo para los chicos del club  que comieron unos ricos fideos antes de la jornada, luego de los partidos y categorías se festejaron los Cumples de Lucas (2010) Tobías (2008) Thiago y José (Delegados de Promocionales).

Una jornada que tuvo nuevamente como protagonista al Majestuoso que venia de jornadas poco favorables en los resultados y que en esta ocasión volvió al triunfo, esta vez, por la general ninguna categoría cayo y saco 8 de los 10 puntos en juego, mientras que en promocionales fue 3-2 para Sarmiento con triunfo de la 2009 y derrota de la 2008.

LA GENERAL FUE PARA SARMIENTO 8-2 CON TRES VICTORIAS Y DOS EMPATES.

Esta vez vamos a empezar con la Categoría 2006, que nuevamente desplegó un gran juego, tocando, cerrando espacios y llegando al gol de diferentes maneras, hubo cambios en cuanto a los chicos durante el partido pero el equipo siempre tuvo la posesión del balón y manejo los tiempos del partido, cada línea fue firme desde el arco hasta el ultimo delantero, sin egoísmos los chicos jugaron a un gran nivel y ganaron el partido con un contundente 6-0.
Felicitaciones por este triunfo y este estilo de juego que seguramente dará muchas mas alegrías.
Guelo (Delegado de la Categoria)
-"Un primer tiempo donde tuvimos siempre posesión de la pelota, siempre con orden, pero no pudimos abrir el marcador, en el segundo tiempo ya fue todo un monologo del Sarmiento, juego lindo, con la pelota al piso, aprovechando los espacios y no perdiendo el orden, muy buen partido de los chicos. Vamos Sarmiento!!"

La Categoría 2004 tuvo nuevamente carácter y así lo demostró en este partidazo, el ultimo de la jornada, con algunas ausencias y con la participación de Franco y Sebastian (2005) que ya vienen siendo piezas claves en esta 2004 que semana tras semana demuestra que es una categoría difícil de vencer. Cada partido es peleado, y cada partido se lucha hasta el final. En este partido el primer tiempo los chicos tuvieron buen juego pero no encontraban las formas para llegar con claridad al arco rival y las contras fueron bien aprovechadas por los de CAI que llegaron al gol en dos oportunidades para ponerse 2-0  y así irse al descanso.
En el 2do tiempo la charla tuvo efecto y el juego cambio radicalmente, jugando mucho mas vertical aprovechando la altura de Yair, que fue clave para llegar al gol, con Nahuel peleando bien cerca del arco cada pelota, David y Franco pasando al ataque por los costados y Ema cerrando prácticamente todo desde atrás. El descuento no tardo en llegar pero nuevamente un descuido puso a los rojos por dos tantos arriba, los chicos la pelearon y no bajaron los brazos volviendo a descontar y empatando el partido, siguieron con la convicción que podían ganarlo y así lo hicieron, dando vuelta el resultado e imponiéndose por 5-3 en un partido fuerte y muy bien planteado en el segundo tiempo. Gran triunfo que devuelve mucha confianza en la categoría.
-"Un primer tiempo donde los unicos que proponian jugar al futbol eran nuestros chicos, pero cometemos errores que nos hicieron ir por debajo en el marcador, entramos al vestuario pidiendo que jueguen mas rapido y utilicemos el fisico de Yair y Ema, asi encontramos los goles y levantamos un resultado adverso, vamos chicos siempre hay que pelear hasta el final, Vamos Sarmiento!!"

La 2003 volvió a brillar, fue un partido que no les costo a los chicos ponerse adelante en el marcador, no había pasado prácticamente el minuto que los de Sarmiento ya estaban en ventaja, luego fue una constante con buen juego y nuevamente la categoría demostró que esta para mucho mas, el rival no pudo en ningún momento ponerse en partido y los chicos liquidaron con un 7-0 que no dejo ninguna duda en los 40 minutos.
Esperamos que este triunfo sea el motivador para que estos chicos de gran nivel vuelvan a brillar como lo hicieron en esta jornada.

La Categoría 2005 empato en un partido con resultado injusto, fue un partido que tuvo como protagonistas a los locales de Sarmiento, que jugaron un buen partido y que estuvieron en ventaja 2-0 pero que no pudieron cerrar el arco y el triunfo y que en cambio terminaron sufriendo un empate.
Sergio (Delegado de la Categoría)
-"Creo que hicimos un partido donde en momentos hicimos un muy buen juego, con trato de pelota y llegada por ambos lados de la cancha usando todos los espacios. A veces no definir en el área contraria lo pagas caro en tu arco, es lo que nos paso. Nos empataron inmerecidamente por lo que estaban haciendo los chicos hasta el momento, pero el futbol es así. Estamos entrando en una etapa de bajón anímico y de no encontrar la victoria, nos esta jugando en contra en la cabeza de los chicos, pero sabemos que tenemos equipo para salir siempre de circunstancias adversas, estamos acostumbrados a que todo nos cueste y a luchar siempre, por eso es un orgullo dirigir y tener estos chicos porque sabemos que ellos pueden dar mas y salir adelante. Fuerza Chicos!!"
-"Otra vez nos empatan un partido que era todo nuestro, tuvimos la iniciativa, propusimos el juego, tuvimos las mas claras, pero no concretamos y en un par de rebotes nos empatan el partido, se nos dio vuelta la taba, tenemos que repartirlo rapido y salir adelante!!"
La 2007 tuvo un partido donde cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado la victoria.
Los locales de Sarmiento, con algunas bajas en el equipo jugaron en inferioridad, si el equipo estaba completo hubiera sido seguramente un resultado distinto. De todos modos un partido luchado en el cual no se pudo abrir el arco y lo positivo es ver que van pasando las fechas y los chicos se van acomodando al juego, es una categoría donde hay herramientas para trabajar. Final del partido con empate sin goles y un punto más para los chicos 2007 y la general del Sarmiento.

LOS PROMOCIONALES CON UNA DERROTA Y UNA VICTORIA CERRARON LA JORNADA 3-2

En Promocionales los primeros en presentarse fueron los 2009, esta categoría que viene con pie firme, en esta fecha los chicos empezaron el partido dormidos y sufrieron de ello ante un rival que de 3/4 para arriba tenían buen juego, al promediar el primer tiempo los locales de Sarmiento caían 0-2, de todos modos amen de no llegar a hacer su juego y con mas garra que futbol lograron llegar al empate e irse al descanso en igualdad luego de varias ocasiones que pudo poner el resultado en manos de cualquiera de los dos. El segundo tiempo volvió el equipo que es, jugando al piso, tocando y llegando al gol de distintas maneras. Los goles no tardaron en llegar así como las combinaciones que hacían los chicos y que algunas fueron convertidas y muchas otras entre los palos y el arquerito del rojo no dejó que el resultado sea más abultado.
Agustín (Delegado Promocionales)
-" Destaco como lo vengo haciendo hace tiempo, el sentido de equipo las otras semanas fueron Agustín y Joaquín que aun estando con estado gripal fueron al partido, esta semana Tobías y Ciro del mismo modo estuvieron presentes para no dejar al equipo sin ellos, Santino y Jere (2010) que no solo crecen con los chicos mas grandes sino que cuando entran lo hacen en gran manera. Muy contento con el rendimiento de todos los chicos en el segundo tiempo se jugo a lo que normalmente juegan los chicos y desde Ciro que atajo como nos tiene acostumbrado, pasando por Demian que cada día juega mejor y que esta vez anoto el gol que puso en marcha la reacción del equipo, Nacho que muestra su presencia cada vez con mas potencia y llegada, Agus y Toby que son armadores del juego y que junto con Joaquín asisten y convierten, Felicitaciones por este nuevo Triunfo"

Los 2010 jugaron un gran partido contra un CAI que aun sin estar anotados en FADI con la categoría amablemente presentaron un equipo con el arquerito 2009 para que los chicos no se queden sin jugar.
En el primer tiempo las llegadas fueron para ambos lados con mas presión por parte de los visitantes y los peques de Sarmiento supieron defender muy bien, aunque no se llegaba  con claridad, el entre tiempo fue 0-0 y en el segundo, los chicos salieron a buscarlo y se pusieron 2-0 arriba con dos goles de Santino, pero en ese afán por seguir buscando el gol los chicos de Independiente pudieron empatarlo y darlo vuelta. Derrota por 2-3 que sirve y mucho para seguir en este proceso de crecimiento de sumar partidos y encontrar el juego entre los chicos que necesitan trabajar en la semana en las prácticas todos juntos.

Los 2008 esta vez no tuvieron una buena tarde, el rival no ofrecía mucha dificultad pero nunca se encontró el juego esperado, gran sacrificio de algunos de los chicos como Valentín sacando pelotas por demás y Elías ayudando de sobre manera en la defensa, luego no se encontró la manera de hacer pases y llegar al ataque de ese modo el primer tiempo se termino 0-2 abajo. En el segundo hubo una gran reacción, al comienzo se anoto el descuento y parecía que los chicos podían darlo vuelta pero nuevamente Independiente logro un gol que lo puso en ventaja y anímicamente los chicos no pudieron salir del resultado. Finalmente fue derrota por 1-4 que dejo un sabor amargo, hay que seguir practicando y lograr el juego deseado.