domingo, 17 de julio de 2016

SARMIENTO EN EL CLASICO DE BARRIO SE TRAJO 7 PUNTOS DE ESPERANZA

Nueva fecha la de este sábado 16, una sino las más frías de las jornadas, visitamos a Esperanza y nos trajimos 7 valiosos puntos en esta recta final de la primera parte del torneo Fadi 2016.
Como durante todo el año la 2003 abrió la jornada con un partido q empezó por demás luchado con un Sarmiento desconocido, los chicos no tenían enfrente un rival q pudiera complicarle el partido sin embargo no se lograba un juego claro y promediando el primer tiempo los locales se ponían en ventaja, los chicos intentaban la igualdad con más ganas que fútbol y en el arranque de la segunda mitad en una ráfaga los chicos dieron vuelta el partido, el final fue abierto y pudo aventajar como empatar pero el final fue 1-2 para el Majestuoso que volvió a ganar y llevarse los primeros dos puntos de la jornada.
Los 2007 tenían un partido en los papeles accesible y empezó con dominio por parte de Sarmiento pero cada ataque desaprovechado eran contras de Esperanza, un partido sin mucho brillo por parte de ninguno de los dos equipos que jugaron con más miedo a perder q otra cosa y finalmente empataron en 2, un partido que Sarmiento tuvo más cerca pero no alcanzó.
Un punto para sumar 3 con dos partidos jugados.
Momento de la 2005, esta categoría que supo estar en lo más alto de la tabla y que viene con muy buena racha en los últimos partidos jugados. Y este sábado no fue la excepción jugó un partido con carácter y personalidad, impuso su juego, fue prolijo y nunca se vio en aprietos. Manejo los tiempos y se llevó el partido con un contundente 8-1 y más allá del juego colectivo es imposible no destacar la tarde de Manu convirtiendo los 8 goles de su equipo y con un gran partido.
Cinco puntos para casa y la fría tarde ya empezaba a tener sabor a victoria.
Los 2006 de gran crecimiento en lo que va del año y de un irregular campeonato, se enfrentarían ante la categoría más difícil de los locales, Sarmiento sin la presencia de varios de los chicos entre ellos el arquero empezaron el partido 1-0 abajo y aún así tuvieron la primera mitad muchas ocasiones para igualar pero no fue así y los locales aumentaron el marcador, recién se llegó al descuento para el 3-1 pero tampoco quiso entrar la pelota y el local siguió estirando ventajas. Cuando se dignó a entrar la pelota en el arco de Esperanza ya era tarde y sólo sirvió para achicar ventajas de un resultado que por el juego fue justo, Esperanza jugó mejor q Sarmiento y se llevó por 9-5 el partido y los dos puntos que ahora ponía en 3 a los locales con la posibilidad de igualar la jornada a falta de un partido.
Último partido de la jornada con esta 2004 que tan intensos partidos juega, aún con la suspensión Ema y con Gonzalo sin reincorporarse, los 2004 volvieron a ser pocos Yair, David y Nahuel y una gran mano de Franco x 2 arquero y jugador, Manu y Seba 2005. El partido lo controlaron los chicos de principio a fin, jugaron de manera colectiva el mejor partido que los vi. jugar con la pelota al piso combinando en la llegada y con goles por demás vistosos, en ningún momento tuvo peligro entre sus líneas q jugaron de manera muy correcta y lograron un gran triunfo por 1-8 y mucha confianza en esta categoría que lucha cada partido y que mejora jornada a jornada.
De este modo Sarmiento logró 7 de los 10 puntos en juego y recibirá por la 22° fecha a Entre Vías el sábado 30 ya que el próximo 23 no se juega por ser fecha de vacaciones.

PROMOCIONALES

Un sábado frío y sin mucho brillo fue el clima y la 2009 que tan mal acostumbrados nos tiene tuvo una tarde acorde al tiempo, no logró nunca desplegar su juego, estuvieron imprecisos y por momentos desatentos, la pelota que muchas veces nos juega a favor, ya van varias jornadas que se hace esquiva, de todos modos ante el 1-0 inicial los chicos pudieron empatarlo y se fueron así al descanso, en el segundo tiempo Sarmiento lo fue a buscar y Esperanza, tras un error se puso 2-1, resultado al que se aferró y lo pudo consolidar por más que los chicos de Sarmiento intentaron todo el tiempo llegar al empate no tuvieron juego y si bien llegaron no fue con la claridad necesaria. Derrota dolorosa en las caras de los peques pero que sirve para aprender a que estos resultados se dan en el futbol por mas que se juegue mejor que el rival.
Los 2010 tuvieron varias bajas entre los chicos y jugaron un muy lindo partido con un Santino muy inspirado, Nacho como siempre con gran seguridad atrás y anotando su primer gol oficial, Lucas en el medio buscando orden y Lean que hizo un gran partido desde el fondo. Fue victoria para Sarmiento y sigue el crecimiento de los peques.
La 2008 jugo, gusto y gano, ese seria el titulo indicado, un partido que tuvo prácticamente sólo un equipo en cancha, los chicos que jornada a jornada vienen demostrando una gran mejoría, pusieron contra las cuerdas a los locales y no lo soltaron hasta el final, más allá del resultado final fue un partido que se jugó ordenado y con mucho juego colectivo, saliendo desde el fondo con claridad y llegando a la zona rival de manera prolija y con la pelota en el piso.
Destacada actuación de los 2008 que tuvieron en Facu goleador con 8 tantos sobre los 11 que tuvo el resultado final de 0-11 para el Majestuoso.