lunes, 1 de agosto de 2016

POR LA 22° FECHA EL MAJESTUOSO CAYO DE LOCAL CON SARMIENTO ENTRE VIAS, 3-3 EN PROMOCIONALES

Luego del receso por las vacaciones de invierno, este sábado 30 de Julio se reanudo el Torneo de Fadi 2016 que entra ya en su recta final para separar en dos grupos a los 31 clubes participantes. En esta fecha 22° del Torneo el Majestuoso enfrentaría a su homónimo de Entre Vías, jornada complicada en los papeles y que dejaría dos puntos sobre los 10 en juego.
Comenzó la jornada con el comedor en el Club como cada sábado que se juega de local, y donde los chicos comparten mucho más que una comida entre las distintas categorías.
Luego ya con la 2003 en cancha empezaría la jornada, una 2003 que hace ya varias fechas volvió a su juego habitual y que suma fecha a fecha para el Majestuoso con carácter y sin sobre saltos. El partido fue parejo pero el dominio y las situaciones de riesgo eran por parte de los locales que pudieron ponerse dos tantos arriba y luego sufrieron el empate, pero esta vez en contra partida con otras fechas, los chicos con carácter y dominio pudieron hacer diferencia y sacar el partido adelante, llevándose un valioso triunfo que entregaría los primeros dos puntos de la jornada para los locales del Majestuoso.

Los 2007 se presentaron en cancha y tuvieron un primer tiempo correcto donde en el intercambio de ataques sufrieron la mala fortuna y quedaron perdiendo por 3 goles al cerrar la primera parte, en la segunda el equipo trato de salir a buscar el descuento y descuido un poco mas su línea defensiva y Sarmiento Entre Vías supo aprovechar eso llevándose los dos puntos de la categoría y empatando la serie con los locales.
La 2009 que venia de una derrota inesperada ante Esperanza, nuevamente de local, demostró su juego, si bien entraron un poco fríos los chicos y se vieron perdiendo casi de arranque, luego con la pelota al piso y mucho volumen de juego pudieron sacar el partido adelante, no solo dando vuelta el resultado sino que no pasaron prácticamente sobre saltos. Gran trabajo nuevamente de los peques del Majestuoso que se llevaron los dos primeros puntos en promocionales.

La categoría 2005 tuvo un partido vibrante sobre todo en el primer tiempo donde la paridad fue muy grande, el partido tuvo mucha fricción y por momentos no se jugo demasiado, era un partido que podía darse para cualquiera de los dos, en el segundo tiempo, Entre Vías saco diferencias y pudo mantener un juego mas sólido que nuestros chicos y de ese modo se llevaron otros dos puntos para adelantarse en el general 4-2.
Hora de los mas peques de nuestro Sarmiento, si los 2010 nuevamente en cancha, con algunas bajas entre los chicos, se jugo un partido que siempre nos tuvo incómodos, los chicos de Entre Vías eran fuertes, grandes y no pudimos entrar en juego, ellos jugaban muy bien y muy rápido para ser 2010 parecía un juego de una categoría mas grande, de todos modos los chicos de Sarmiento tuvieron un mejor segundo tiempo y a pesar de la derrota pudieron jugar un partido que suma minutos para esta carrera al año próximo.
Los chicos 2008 que venían de golear a Esperanza y con un juego ascendente tendrían otro duro rival por delante. Con la baja de uno de los titulares, estuvieron en partido todo el primer tiempo donde el equipo visitante era el que mas proponía pero nuestros peques metieron y defendieron con mucha garra los colores y en alguna contra pudieron anotar, de todos modos el primer tiempo se fue en desventaja pero nada irremontable, en el segundo tiempo la suerte no acompaño y en los primeros minutos ellos pudieron anotar dos goles que dejo a nuestros chicos lejos de poder pelear y anímicamente cayo el equipo. Derrota que no es grata pero que de todos modos marca un crecimiento de la categoría, ante un muy buen equipo armado hace años.
Uno de los mejores partidos de la tarde fue el de la 2006, tuvo un partido contra un rival dificilísimo pero el dominio estuvo por parte de los locales, aun con algunas bajas importantes en el equipo, mantuvo la línea de juego que viene demostrando desde hace rato, tuvo a uno de los lideres del torneo en jaque durante casi todo el partido, la pelota no quiso estar en las redes del contrario y eso se transformo en goles para la visita que se llevo un partido con resultado que no condice con la realidad de lo visto en la cancha, gran partido de los chicos 2006 que amen de la derrota demostraron que están para muchísimo mas.
Los chicos de la 2004 cerraban la jornada y nuevamente tendrían un duro partido, Ema volvía luego de tres fechas de suspensión y el equipo estaba casi completo, un gol en la primera llegada clara permitió a los chicos del Majestuoso estar arriba en el marcador durante casi toda la primer parte, un partido por demás parejo donde ninguno podía marcar supremacía sobre el otro equipo, muy disputado y con muy buena marca por parte de ambos equipos. El empate llego finalmente y Entre Vías lo dio vuelta pero nuevamente ante un error del arquero los nuestros lo empataron, ahí se transformo en un partido de ida y vuelta donde otra vez los visitantes se pusieron en ventaja y nuestros 2004 lo volvieron a empatar, ya sobre el final del partido un gol separo las cosas entre unos y otros y los visitantes se llevaron los últimos dos puntos de la jornada en un partido donde lo mas justo hubiera sido el empate.

Derrota en esta jornada de 2-8 que tuvo puntos muy altos en la 2006 y la 2004, en Promos fue 3-3.
La próxima fecha, la 23° nuevamente nos tiene como locales, recibiendo a uno de los candidatos del Campeonato, 25 de Mayo de Quilmes, esperamos a todos como siempre para alentar a nuestros chicos en este final de Torneo.